+7 (351) 2 709 907
+7 (351) 2 709 907

Виды переплетов

В данном разделе Вы можете познакомится с несколькими видами переплетов, которые мы предлагаем для изготовления Ваших фотокниг.

Ниткошвейный переплет

Ниткошвейный переплет - классический переплет для изготовления фотокниг в твердой обложке. Фотокнига с ниткошвейным переплетом состоит из обложки и внутреннего блока (сброшюрованных листов Вашей фотокниги). Страницы фотокниги прошиваются нитью, что увеличивает прочность и долговечность фотокниги.


Ниткошвейный переплет подходит для производства фотокниг любого размера. По Вашему желанию мы подбираем цвет каптала и ляссе. Кожаную обложку оформляем фотовставкой и тиснением фольгой.   pereplet.jpg

Термоклеевой переплет


Термоклеевой переплет или клеевое бесшовное скрепление (КБС) используется для изготовления фотокниг как в твердой, так и в мягкой обложке. Такой переплет является наиболее распространенным при производстве фотокниг. 

Фотокниги собранные с помощью термоклеевого переплета долговечны, за счет того что листы проклеивают расплавленным клеем и затем приклеивают корешок блока к обложке фотокниги.

pereplet_termo.jpg


Твердый переплет, бумага FlexBind


Изготовление фотокниг в твердом переплете с бумагой "FlexBind" - новая технология, разработанная и запатентованная американской компанией Holmberg, позволяющая создавать книги, раскрывающиеся на 180 градусов, за счет использования специальных полимерных вставок.

Бумага "FlexBind" идеально подходит для фотокниг с понарамными фото. Для создании фотокниг с таким переплетом необходимы профессиональные виды бумаг.

Мы используем немецкую бумагу "FlexBind Cover Photo Luster" , FlexBind Satin Coated Cover, FlexBind Matte Cover. Качественные профессональные снимки, в сочетании с бумагой "FlexBind" сделают Вашу книгу незабываемым подарком.

pereplet_fb.jpg
Назад к списку материалов
Заказать консультацию
Скачать программу