+7 (351) 2 709 907
+7 (351) 2 709 907

Виды бумаг

В данном разделе Вы можете ознакомится с различными видами бумаг и выбрать ту бумагу, которая подойдет для изготовления Вашей фотокниги.

Бумага "FlexBind"

Фотокниги, созданные на основе бумаги с технологией FlexBind® обладают неоспоримым преимуществом: каждую страницу фотокниги можно раскрыть на 180º.

FlexBind® — это уникальная разработка компании Holmberg, великолепная плотная бумага для цифровой фотопечати с гибкими полимерными шлицами. С технологией FlexBind® используется бумага торговой марки Mazina Print Media®. Вся бумага Ph-нейтральна, не содержит кислот и имеет сертификат FSC.

Бумага "FlexBind Cover Photo Luster"
Бумага с перламутровым блеском, плотностью 260 гр. Сертификат

Бумага "FlexBind Satin Coated Cover"
Бумага со специальным матовым покрытием, позволяющим устранить появление бликов и отпечатков пальцев на фотографиях. Бумага устойчива к выцветанию. Плотность: 216 гр. Сертификат

Бумага "FlexBind Matte Cover"
Бумага, отличающаяся высокой степенью белизны и матовой шероховатостью. Плотность: 176 гр. Сертификат

Фотобумага "E-photo Lustre"


Специально создана для печати фотокниг на печатных машинах HP Indigo, производства Felix Schoeller. "Lustre" - уникальная двусторонняя полиэтиленированная бумага, которая делает каждую страницу фотокниги похожей на классическую фотографию, как по внешнему виду, так и на ощупь. Бумага имеет перламутровый блеск.

Используется при производстве книг в мягкой обложке с переплетом на скрепку и КБС (термоклеевой), и для фотокниг в твердой обложке с термоклеевым и ниткошвейным переплетом.

Преимущества:
- Великолепная адгезия.
- Яркие цвета, высокий контраст изображения, низкий коэффициент отражения.
- Отличные прочностные характеристики и грязеотталкивающие свойства, не остается следов от пальцев.
- Плотность: 190 гр. и 250 гр.

Мелованная бумага с глянцем

 
Мелованная бумага с глянцевым покрытием позволяет сделать фотографии на страницах Вашей фотокниги более насыщенными и приятными на ощупь. 

Мелованная бумага изготавливается путем нанесения на основу одного или нескольких слоев мелования. В состав мелования входит мел, каолит и связующие вещества.

Пергамент

 
Пергамент используют в качестве вставок между страницами фотокниги или как первую страницу. На пергаменте можно напечатать вступительный текст, поздравление, фотографию.
Назад к списку материалов
Заказать консультацию
Скачать программу